Schulhund 1Mein Name ist Arec. Genaugenommen Arec vom Keltenring. Ich bin ein Brandl-brackenrüde, 4 Jahre alt, gut erzogen und kinderlieb. Natürlich werde ich regelmäßig geimpft und entwurmt. Durch den 2,5 jährigen Sohn meines Frauchens bin ich schon einiges gewohnt. Außerdem habe ich eine Prüfung bestanden, in der mein Gehorsam und meine Erziehung überprüft wurden.

Meine Aufgabe wird ab diesem Schuljahr sein, die Schüler pädagogisch im Lernen oder auch bei indiSchulhund 2viduellen Problemen zu unterstützen.

Wissenschaftliche Untersuchungen haben bestätigt, dass

Falls Sie noch Fragen haben sollten, wenden Sie sich bitte an mein Frauchen oder informieren Sie sich unter www.schulhundweb.de.

Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit und grüße schon heute mit einem freundlichen Wau-Wau!

Arec

i.A. Solveig Beuschel

Unser Schulhund stellt sich vor: